Weinbau Schlatter
Weinbau Schlatter
$('#s1').cycle({
    fx:     'fade',
    timeout: 6000,
    delay:  2000
});
$('#s2').cycle({
    fx:     'fade',
    timeout: 6000,
    delay:  1000
});
Schlatter Weinbau Weinbau Schlatter
     
Aktuell
Angebote
Weinshop
Weissweine
Roséweine
Rotweine
Terra Florales
Spezialitäten
Pinokrat
Krios Dessertwein
Über uns
Bildergalerien
Links
So finden Sie uns
Impressum


 
 
Spezialitäten
 
KRIOS Gewürztraminer Dessertwein Hallau
Die Trauben werden im vollreifen Stadium geerntet und anschliessend im Tiefkühlraum eingefroren. Dies simuliert eine eiskalte Winternacht wie bei der Eisweingewinnung. Die durchgefrorenen Trauben werden dann in der Weinpresse über mehrere Stunden schonend angepresst. Der durch die Cryoextraktion gewonnene Most weist über 150 Oechslegrade auf, der nach der Gärung zu einem edelsüssen Dessertwein veredelt wird.
Details und Bestellung
PINOKRAT Pinot Noir aus alten Reben Hallau
Die besten Trauben mit über 100° Oechsle, limitierte Erträge von maximal 500 Gramm pro m2 von 40-jährigen Rebstöcken und der separate Ausbau in französischen Eichenfässern lassen den PINOKRAT zu einem wahrlich edeln Tropfen heranreifen. Die Vereinigung von Frucht und Holz präsentiert ein komplexes Bouquet von roten und schwarzen Beeren sowie würzige Noten, die den kräftigen, kompakten Pinot bis zum lang anhaltenden Abgang begleiten.